Вопросы развития рыбоперерабатывающей отрасли в России обсудил заместитель министра сельского хозяйства России – руководитель Росрыболовства Илья Шестаков с генеральным директором «А.Эсперсен» Петером Босом во время посещения рыбоперерабатывающего предприятия в Великом Новгороде.
Завод в Великом Новгороде принадлежит датской компании и работает уже более 5 лет. Здесь выпускается полный ассортимент рыбной продукции — от натурального филе до полуфабрикатов и кулинарии. Сырье поставляют рыбопромышленные предприятия Северного бассейна и Дальнего Востока, в частности из Приморского края и с Камчатки. Продукцию поставляют в сети быстрого питания, в том числе ингредиенты для фиш-бургеров, и ритейл. В ходе встречи обсуждались вопросы выстраивания производственной цепочки, ценовую политику розницы и задачи в области развития рыбопереработки и потребления рыбной продукции.
Илья Шестаков подчеркнул важность развития переработки тресковых рыб. В рамках программы «Новая тресковая индустрия» до 2030 года пройдет масштабное обновление флота и мощностей для переработки минтая, трески, пикши и иных видов рыб. Для ее выполнения внедрена новая мера господдержки – квоты на инвестиционные цели. С помощью инвестиционных квот в ближайшие три-четыре года будет построено более 20 заводов по переработке рыбы на Севере и Дальнем Востоке.
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.
Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.
наше предприятие находится в г Керчь Вылов сортировка заморозка Пишите на...
Написал Aлександр Семенченко в теме Ищу поставщика море продуктов в Краснодаре!
Добрый день Сбросьте пожалуйста вашу технологию
Написал Aлександр Семенченко в теме Вы ещё солите и сушите Сутками??!!!
Надо добавить временной фильтр на объявления, чтобы не проваливаясь в...
Написал Ильдар Ахмедшин в теме Улучшение сайта
Всем добрый день, кто может поделиться информацией, как склеить расслоеное и...
Написал Галина Карасева в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
Здравствуйте! Мне то же вышлите, если можно!
Написал Алексей Кучеров в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
Здравствуйте! Нужна помощь в организации цеха по переработке рыбы.
Написал Алексей Кучеров в теме Окажу помощь в организации рыбоперерабатывающего цеха
Здравствуйте,интересная и актуальная информаия,вышлите пожайлуста на почту....
Написал Виталий Двуреченский в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
Дефростацию и посол совместите , можно добавить перекись .
Написал Андрей Никитин в теме Коллеги помогите советом.
Здравствуйте, интересует ваш метод посола .
Написал Андрей Никитин в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
Перевод статьи с английского - огонь!)
Написал guslyakov oleg в теме Канада избегает закрытия промысла трески, но сокращает квоты на 50 процентов
Приветствую. Эковит Маркет СПБ - возим икру, рыбу и фермерские продукты...
Написал Яна Грибанова в теме Производители Карельской Форели
лучше бы драк дилеров так ловили
Написал Сергей Мицкевич в теме Хамон, сальчичон, крабовый паштет, сыр и другая мясная и молочная продукция задержаны в Пулково из-за нарушений условий перевозки
Добрый день Мы из Москвы. Импортер, переработчик рыбы и морепродуктов....
Написал Дмитрий Дмитрий в теме Поиск крупных Московских оптовиков
Комментарии (0):
Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.